当前位置: 红网 > 质量湖南频道 > 正文

娄底市政协主席姚兵到市质监局帮扶企业冷水江天宝实业调研

2017-12-15 16:06:18 来源:湖南省质监局 作者: 编辑:刘郁蕾

  12月14日,娄底市政协主席姚兵到市质监局帮扶企业冷水江天宝实业有限公司进行调研。市政协秘书长罗孝贵,市经信委、市质监局、市环保局以及冷水江政协主要负责人陪同调研。

  姚兵听取了2017年娄底市质监局对天宝实业的帮扶介绍和天宝实业的生产、经营等情况介绍,并实地调研了天宝实业生产现场。姚兵对市质监局的企业帮扶效果和天宝实业所取得的成绩给予了充分的肯定,对如何做大做强企业提出了明确要求。一是要借东风。要深入学习贯彻党的十九大精神和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,加强企业全面质量管理,全面提升企业质量水平,坚持质量第一、效益优先。二是要强品牌。进一步加强研制和生产特种钢和高性能的紧固件,尽快实施产品升级换代,提高产品的科技含量和附加值,争创知名品牌。三是要保安全。要注意安全生产,保护好环境,做到让政府放心、让职工安心。

频道精选

综合资讯
企业推广