当前位置: 红网 > 质量湖南频道 > 正文

首届长沙市市长质量奖拟获奖名单出炉 公示期10天

2018-01-16 11:48:18 来源:红网综合 作者:熊晓宇 编辑:刘郁蕾

  红网时刻1月16日讯(长沙站记者 熊晓宇)1月16日,记者从长沙市质量强市工作领导小组办公室了解到,首届长沙市市长质量奖拟获奖组织和个人名单出炉,今日起至1月25日期间进行公示并征求意见。

  根据《长沙市人民政府办公厅关于印发<长沙市市长质量奖管理办法(试行)>的通知》(长政办发[2017]52号)的规定,长沙市质量强市工作领导小组办公室按照“科学、公开、公正、公平”的原则,在组织和个人自愿申报的基础上,经过资格审查、资料评审、现场评审等环节,经长沙市市长质量奖评委会表决会议投票表决,并报市人民政府审定,提出了首届长沙市市长质量奖拟授奖组织和个人名单,现予以公示,并征求社会各界意见。

  任何单位或个人如对公示名单提出意见和建议,可在2018年1月25日24:00前,用真实姓名及单位,通过传真、电子邮件、信函或电话等形式向市质量强市工作领导小组办公室反馈。

  联系单位:长沙市质量强市工作领导小组办公室(市质监局)

  地址:长沙市银双路318号长沙市质监局905办公室

  联系人:白亮

  电话:0731-88635338

  传真:0731-88635417

  邮箱:594057414@qq.com

  邮编:410013

  附:首届长沙市市长质量奖拟授奖组织名单

  1、湖南粮食集团有限责任公司

  2、湖南颐而康保健连锁股份有限公司

  3、金杯电工股份有限公司

  4、加加食品集团股份有限公司

  5、九芝堂股份有限公司

  首届长沙市市长质量奖拟授奖个人名单

  1、澳优乳业(中国)有限公司董事长 颜卫彬

  2、山河智能装备股份有限公司总经理助理兼商务总监 黄志雄

频道精选

综合资讯
企业推广